Загрузка...

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

 

Ингредиенты:

 

свиная отбивная — 5 кусочков

лук — 1 шт

морковь — 1 шт

болгарский перец — 1 шт

петрушка — 1 пучок

сушеные восточные специи, соль, перец

растительное масло — для обжаривания

 

Приготовление:

 

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.

3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

 

Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru