Загрузка...
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
Сегодня готовим легендарную подливу из СССР, ее подавали в каждой столовой.
Ингредиенты:
Говядина- 1.5кг.
Лук- 3шт.
Морковь- 1 шт.
Мука- 3 ст.л.
Томатная паста- 2 ст.л.
Вода- 1.5л.
Специи(лавровый лист, черный перец, соль,сахар).
Масло растительное.
Гарнир на ваш выбор!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Ароматное рагу
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
Голубцы с мясом и сыром
Сосиски из куриного филе
"Лодочки из картошки в мундире"
Гречаники
Тушёная капуста с курицей
Курица в «цилиндре»
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Голубцы по-турецки
Крестьянский завтрак
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Креветки по гречески