Загрузка...
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
Сегодня готовим легендарную подливу из СССР, ее подавали в каждой столовой.
Ингредиенты:
Говядина- 1.5кг.
Лук- 3шт.
Морковь- 1 шт.
Мука- 3 ст.л.
Томатная паста- 2 ст.л.
Вода- 1.5л.
Специи(лавровый лист, черный перец, соль,сахар).
Масло растительное.
Гарнир на ваш выбор!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыбка запеченная с томатами
РЫБА пoд вкуснeйшим маринaдом
Куриные рулетики с грибами и сыром
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Картошка с куриными ножками в духовке
Тефтели в белом соусе
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
"Куриный плов в горшочках"
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Картофельные драники
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Свинина с грибами и сыром
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Самые вкусные подливки на каждый день
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы