Загрузка...
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
Сегодня готовим легендарную подливу из СССР, ее подавали в каждой столовой.
Ингредиенты:
Говядина- 1.5кг.
Лук- 3шт.
Морковь- 1 шт.
Мука- 3 ст.л.
Томатная паста- 2 ст.л.
Вода- 1.5л.
Специи(лавровый лист, черный перец, соль,сахар).
Масло растительное.
Гарнир на ваш выбор!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя Куриная колбаска
Чесночная картошка
Курица на овощах
Картофельные драники
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Курица пo-аджарски
Паста с креветками и томатами
Овсянка по-британски
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Κapтoшкa пo-цapcки
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Запеченная скумбрия с апельсином
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
Самые вкусные подливки на каждый день
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Низкокалорийные котлетки для здорового ужина