Загрузка...
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
Сегодня готовим легендарную подливу из СССР, ее подавали в каждой столовой.
Ингредиенты:
Говядина- 1.5кг.
Лук- 3шт.
Морковь- 1 шт.
Мука- 3 ст.л.
Томатная паста- 2 ст.л.
Вода- 1.5л.
Специи(лавровый лист, черный перец, соль,сахар).
Масло растительное.
Гарнир на ваш выбор!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
Ребра в духовке «Мясной пенек»
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Готовим курицу в кефирном маринаде
Спагетти с курицей в томатном соусе
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Крылышки с картошкой
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Шурпа
Бакхендель или курица по-венски
Куриное филе, запечённое с помидорами
Оладьи из рубленой печени
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Тушеная капуста по-Баварски
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
Картофель с курицей в духовке
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!