Загрузка...
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
Сегодня готовим легендарную подливу из СССР, ее подавали в каждой столовой.
Ингредиенты:
Говядина- 1.5кг.
Лук- 3шт.
Морковь- 1 шт.
Мука- 3 ст.л.
Томатная паста- 2 ст.л.
Вода- 1.5л.
Специи(лавровый лист, черный перец, соль,сахар).
Масло растительное.
Гарнир на ваш выбор!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Спагeтти cо cливочно-грибным cоуcом
Запеченная в горчице свинина
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Солянка с "охотничьими колбасками"
Котлеты под шубой
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Диетические котлеты
Треугольные котлетки
Тушеная печень в сметане
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
Мясная запеканка Новогодний шар
Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Тушёная капуста с курицей
Паста с пряными колбасками
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Жареная рыбка в луковом кляре
Котлеты, как у бабушки
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами