Загрузка...
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
Сегодня готовим легендарную подливу из СССР, ее подавали в каждой столовой.
Ингредиенты:
Говядина- 1.5кг.
Лук- 3шт.
Морковь- 1 шт.
Мука- 3 ст.л.
Томатная паста- 2 ст.л.
Вода- 1.5л.
Специи(лавровый лист, черный перец, соль,сахар).
Масло растительное.
Гарнир на ваш выбор!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Мясо с овощами в духовке под сыром
Картофель «Буланжер»
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Обалденная жаренная курочка
Курица, запеченная с гречкой
"Гнёзда" с фаршем
Карбонара с итальянской ветчиной
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Фриттата по-испански
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Пирог "Лаваш в заливке"
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Тефтели из гречки и куриного филе
Картофель Сен-Флорентен
Сочная курица по-средиземноморски
Блинчики с вкусной начинкой
Капуста, тушёная с мясом и свёклой