Загрузка...

Сырки глазированные

Сырки глазированные

 

Ингредиенты:

-Творог — 400 г

-Масло сливочное — 25 г

-Сливки — 25 мл

-Сахарная пудра -150 г

-Шоколад — 100 г

 

Приготовление:

*Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.

*Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10 -15.

Глазурь:

* Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.

*Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу.

Ставим в холод.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru