Загрузка...
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
Зимой такая закусочка — идеальна! С лучком, да с картошечкой, да под водочку!
Красота!
Состав и приготовление:
3,5 кг баклажан порезать кубиками, посолить — 85гр. Оставляем в миске на ночь.
На следующий день промываем водой. И бросаем в кипящее растительное масло (300 мл).
Через 20 минут добавляем 2-3 порезанных зубочков чеснока, горький перец и 85 г уксуса. Обжариваем еще 10 минут и закатываем в банки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусный рецепт малинового варенья
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
САЛАТ из огурцов на зиму, ПО ОСОБЕННОМУ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ! Он у вас закончится первым!
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы.
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ
ЧЕРКЕССКИЙ САЛАТ
Маринованные белые Грибы
Баклажаны на зиму с помидорами
Маринад универсальный для любых овощей
Заправка для борща без стерилизации
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
Аджика настоящая (абхазская)
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Легкий и вкусный рецепт компота из ВАРЕНЬЯ с добавлениям семян ЧИА.
Баклажаны по-татарски
Маринованные маслята😍
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
"Аджансандали"
Варенье из лимона