Загрузка...
Мама научила меня, а я — всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
Мама научила меня, а я — всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
РЕЦЕПТ:
• Фасоль — 500 г (это вес сухой фасоли) или 1100 г (это вес отваренной фасоли)
• Лук — 750 г
• Морковь — 750 г
• Перец сладкий — 750 г
• Томатный сок — 1,5 л (можно взять помидоры — понадобится около 2 кг с учетом отходов)
• Масло растительное — 0,5 стакана (120 мл)
• Уксус 9% — 30 мл
• Соль — 1,5 ст.л. (45 г)
• Сахар ~ 0,5 стакана (~ 100 г)
*** Если морковь слишком сладкая, а помидоры не очень кислые, сахара можно взять меньше — 3-4 ст.л. без горки будет достаточно! Фасоль должна быть мягкая, но не разваренная! Варите до готовности (не до полуготовности, а именно до готовности), но следите, чтобы не разварилась в кашу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
Лучшее СЛИВОВО-ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для любой выпечки и просто к чаю Заготовки на зиму
САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
Маринад для любых грибов.
Огурчики по-корейски - вкуснятина
Ассорти из овощей
Заправка для щей
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
Маринованный Перец с Капустой и Морковью на Зиму
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Кабачковая АДЖИКа на ЗИМУ! Возьмите этот рецепт и будете довольны!!
Лечо томатное из кабачка «часовое»
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
"Нежный"
Пoмидopы в жeлe
Перец сладкий "Фирменный"
Слоеный салат с капустой
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!