Такого вкусного торта я еще не ела. Торт, который тает во рту.
Такого вкусного торта я еще не ела. Торт, который тает во рту.
Такого вкусного торта я еще не ела. Торт, который тает во рту. Этот торт настолько эффектен, что гости вырвут его у вас из рук.
Простой и вкусный рецепт. Вы удивитесь, насколько простым и вкусным может быть торт. Этот торт сводит мир с ума, потому что он вкусный. В результате на столе появится очень красивый и вкусный десерт!!! Делайте все как в видео рецепте и у вас все получится.
Ингредиенты:
Примечание: объем чашки 250 мл.
Для теста:
5 яичных желтков
Щепотка соли.
60 г (4 ст. л.) сахара
40 г (3 ст. л.) какао
45 г (3 столовые ложки) воды
80 г (1/2 стакана) муки
1 ст л кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
5 яичных белков
60 г (4 ст. л.) сахара
Форма для запекания 28×18 см.
Выпекать при температуре 180 ℃ (356 ℉) в течение 25 минут.
Для крема:
2×9 г (3 ч. л.) желатина
2×60 г (4 ст. л.) холодной воды
600 г (2+1/4 стакана) сливочного сыра
240 г (2 стакана) сахарной пудры
500 г (5 стаканов) черники
60 г (4 ст. л.) сахара
2 ст л лимонного сока
2x 250 г (1 + 1/4 стакана) сливок 33% жирности
3 г (2 чайные ложки) желатина
20 г (1 столовая ложка + 1 чайная ложка) холодной воды
Оставить в холодильнике на 3 часа
Приятного аппетита!