Загрузка...
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).
Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заливной, творожный яблочно-виноградный пирог
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Пирог с чёрной смородиной
Почти Наполеон
Творожная шарлотка
Объедение к чаю всего за 2 минуты
Таратушки на кефире
Капустные оладушки на кефире
Вкусный завтрк
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Рецепт творожного пирога со сливами
Вкуснейший домашний хлеб с луком и сыром
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Домашние батоны за 30 минут
Восточные гренки
Печенье из творога - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
Царский яблочный пирог - потрясающе вкусный!
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Вареники