Загрузка...
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный — 300 г
● Банан — 2 шт
● Какао — 1 ст. л
● Орехи для украшения — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем — шоколадный. Сверху шоколадного — снова белый, в центр. Украсить можно орешками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусные и полезные козинаки к чаю, которые понравятся даже детям
Эскимо
ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ - СОРБЕТ
Печеные яблоки с творогом.
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Для этого понадобится:
Желе молочное
НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР И КОКТЕЙЛЬ СССР
Торт со сгущенкой на сковороде
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Торт с двойным суфле
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Карамелизованные апельсины в шоколаде
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
Лавашные сладости
Твopoжныe cыpки пo ΓОСТу
"Рафаэлло"
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ