Загрузка...

Курица с грибами

Курица с грибами!

 

Ингредиенты:

 

Куриное филе 1 кг.

Шампиньоны 500 гр.

Репчатый лук 2 шт.

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 100 гр.

Мука 1 столовая ложка

Сливки 20% 100 мл.

Соль и специи по вкусу

 

Способ приготовления:

 

В небольшом количестве растительного масла обжариваем куриное филе до золотистого цвета с двух сторон.

В большом сотейнике разогреваем сливочное масло добавляем мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанные произвольно шампиньоны. Обжариваем в течении 3 минут.

Добавляем муку, перемешиваем.

Выкладываем в сотейник куриное филе, заливаем сливками, солим и добавляем специи по вкусу.

Накрываем сотейник крышкой и тушим на малом огне в течении 30 — 40 минут.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru