Загрузка...
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Приятного Вам чаепития!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ
Воздушная запеканка без муки и манки
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Запеканка из макарон с тремя видами сыра
Запеканка с пастой и ветчиной
Картофельная запеканка по Испански на сковороде
ПП–рецепт: красивая овощная запеканка
Рыбная запеканка
ТОП-9 САМЫХ ВКУСНЫХ ТВОРОЖНЫХ ЗАПЕКАНОК
Лазанья рецепт классический
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
Запеканка творожная
Запеканка
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ ПО ГОСТУ
Невероятно вкусная запеканка с начинкой из персиков
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ужин на скорую руку - ленивая лазанья
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Творожная запеканка с киви
Фриттата по-испански