Загрузка...

Творожный пудинг

Творожный пудинг

Ингредиенты:

500 г творога

150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)

350 мл. молока

4 яйца

150 г сахара

ванилин

по желанию:

цедра 1 лимона

50 г изюма

Рецепт приготовления:

 

В холодное молоко насыпать манку. Размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть). Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.

Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.

Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто.

Перемешать. Выложить в смазанную раст. маслом форму

Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.

Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Суфле из ягод со сгущённым молоком
Фисташковые пирожные с творожным кремом и малиной
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ
Кучерявый пирог с вареньем
Единственный в мире чизкейк с фруктовым желе
Лучший десерт, который я когда-либо ела! Рецепт за 5 минут! Никакой выпечки
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
Медовая тыква - вкуснейший десерт
Итальянский деревенский пирог с персиками (можно использовать и яблоки). Пирог готовится очень быстр...
Творожнaя зaпекaнкa в микроволновке
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Десерт, который можно всем. Шоколадно-овсяный кекс
Любимое мороженое моих детей
Творожно-банановый крем
Домашние конфеты "Коровка"
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Торт "Тропиканка" за 15 мин
Пирожное "Баунти"
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru