Загрузка...
Тыквенный сок с мякотью
Тыквенный сок с мякотью
Для приготовления понадобится:
• очищенная тыква — 2 кг.;
• сахар — 200 гр.;
• сок двух крупных апельсинов;
• лимонная кислота — 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь.
2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
5. Довести сок до кипения.
6. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
, , ,
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Огурчики острые, хрустящие
Помидоры по-корейски на зиму
Мохито на зиму.безумно вкусно
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК: КОНСЕРВАЦИЯ С МЕДОМ
Три заготовки из грибов
Варенье из дыни
Как мариновать шампиньоны
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
"ФАСОЛЬ с овощами"
Лобио на зиму
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Заготовка ТОМАТОВ на зиму. 3 ЛУЧШИХ способа ЗАМОРОЗКИ.
ПЕРЕЦ ЗИМОЙ больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 Супер способов Хранения БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА КРУГЛЫЙ ГОД
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
Салат " Алёнка"
Маринад универсальный для любых овощей
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
Баклажаны на зиму в медовом маринаде