Загрузка...

Маринованный чеснок холодный способ

Маринованный чеснок холодный способ !

вкусняшка

Состав:

Чеснок – 1 кг

Вода – 600 мл

Сахар – 4 ст. л.

Чеснок – 4 ст. л.

Черный перец горошком – 7 шт.

Гвоздика – 10 бутонов

Уксус – 3 ст. л.

 

Приготовление:

Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.

В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.

В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.

Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.

Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru