Загрузка...
Маринованный чеснок холодный способ
Маринованный чеснок холодный способ !
вкусняшка
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заготовка томатной аджики на зиму
Вкусный с фасолью
Баклажаны по-корейски
Сладкие огурчики на зиму
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ😃
Освежающий домашний лимонад
Аджика со сливами
Ткемали рецепт соуса и заготовки на зиму
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!!!ГОТОВЛЮ ЭТУ ЗАГОТОВКУ КАЖДЫЙ ГОД-ВКУСНО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Королевское Клубничное варенье/Новый рецепт/Полные ягоды/Густой сироп
Салат с рисом ''Сытая зима''
Апельсиновый конфитюр
Баклажаны на зиму по-грузински. Вкуснейшая зимняя заготовка
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ
из огурцов с зеленью. 2 рецепта✅
Перец пикантный по-грузински
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Баклажаны по-херсонски
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД