Загрузка...
Маринованный чеснок холодный способ
Маринованный чеснок холодный способ !
вкусняшка
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
САЛАТ на ЗИМУ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
Варенье из клубники
Баклажаны в аджике по-домашнему
Маринованные печеные перцы
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Ассорти из овощей
ТОМАТНАЯ ИКРА
Наивкуснейшая капустка
КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
Приправа хрен с помидорами
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Целебное варенье из одуванчиков
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ