Загрузка...

Маринованный чеснок холодный способ

Маринованный чеснок холодный способ !

вкусняшка

Состав:

Чеснок – 1 кг

Вода – 600 мл

Сахар – 4 ст. л.

Чеснок – 4 ст. л.

Черный перец горошком – 7 шт.

Гвоздика – 10 бутонов

Уксус – 3 ст. л.

 

Приготовление:

Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.

В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.

В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.

Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.

Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами
Яблочное пюре без сахара и консервантов.
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
Ленивые Баклажаны на зиму без стерилизации за 10мин🍆Самый простой и легкий Рецепт,пальчики оближешь
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Готовлю очень много вкусно и сытно всю зиму!
ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ - "ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ"
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
"ФАСОЛЬ с овощами"
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ АССОРТИ НА ЗИМУ
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ
Клубничное Варенье! Самый Лучший рецепт!!!
Острая закуска из помидоров
АБРИКОСЫ В СИРОПЕ ДОЛЬКАМИ НА ЗИМУ, рецепт без стерилизации
​​ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru