Загрузка...
Маринованный чеснок холодный способ
Маринованный чеснок холодный способ !
вкусняшка
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заправка для щей
Соус сацебели из томатов
Яблочно - овощная икра
ПРЯНАЯ ИКРА ИЗ ГРИБОВ
Салат «кубанский» на зиму
Помидоры в желе
Малиновое с ванилью
Томатный соус Острый
Изумительно вкусные помидоры🍅 один из любимих рецептов🍅покорил всю семью
ПОМИДОРЫ на ЗИМУ 🍅 Дольками БЕЗ Стерилизации! Самый вкусный и надежный РАССОЛ❗Пальчики оближешь
Острая аджика из кабачков
Кобра» на зиму
Аджика из зеленого перца и чеснока
Салат из капусты,хоть сразу ешь,хоть на зиму в банки, одинаково вкусно.
Салат на зиму
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ЗИМОЙ ОТКРЫЛИ БАНОЧКУ И АХНУЛИ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!ПОМИДОРЫ "АРМЯНЧИКИ" НА ЗИМУ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»