Загрузка...
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ: Второй способ заготовки
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ:
Второй способ заготовки
1. Потереть на терке.
2. Засыпать сахаром (100 г на 1 кг яблок), перемешать.
3. Переложить в небольшие банки и поставить в кипящую воду, прикрыв крышками. Мaсса будет оседать, придется докладывать до плечиков, пока баночка не наполнится. После чего прогреть еще минут 20, закрыть и остудить в этой же воде.
Благодаря клетчатке эти заготовки можно есть даже тем, кто худеет. Пектин снижает холестерин. Фруктовая кислота помогает пищеварению. Да, неплохо иметь дома такое кушанье. Вкyсно, полезно, красиво — и самим полакомиться приятно, и друзей есть чем порадовать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
в томатах
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Варенье из арбузных корок
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Аджика со сливами
Вкусная капустка за сутки
Перец сладкий "Фирменный"
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
Целебное варенье из одуванчиков
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ!!!
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму - супер подборка на любой вкус
Варенье из одуванчиков рецепт
Компот мультифрукт
ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
Кабачковая аджика на зиму.
Перец для фарширования на зиму
Чудо-дыня