Загрузка...
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ: Второй способ заготовки
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ:
Второй способ заготовки
1. Потереть на терке.
2. Засыпать сахаром (100 г на 1 кг яблок), перемешать.
3. Переложить в небольшие банки и поставить в кипящую воду, прикрыв крышками. Мaсса будет оседать, придется докладывать до плечиков, пока баночка не наполнится. После чего прогреть еще минут 20, закрыть и остудить в этой же воде.
Благодаря клетчатке эти заготовки можно есть даже тем, кто худеет. Пектин снижает холестерин. Фруктовая кислота помогает пищеварению. Да, неплохо иметь дома такое кушанье. Вкyсно, полезно, красиво — и самим полакомиться приятно, и друзей есть чем порадовать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА
Калина с медом
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
САЛАТ на зиму КАК СВЕЖИЙ ! Готовлю тазами все равно Мало ! СЕКРЕТ хранения|
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Лечо из баклажанов
Вешенки в чесночном маринаде
ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (БЕЗ УКСУСА!)
Томатная паста 🍅быстро.Все моменты
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Вкусная закуска - *Огурчики по-корейски*
Заготовка овощного ассорти на зиму
Грибная икра
Домашняя горчица на рассоле
Ни разу не подвели, храню в квартире! ДВА РЕЦЕПТА из маминого блокнота! Салаты из помидоров НА ЗИМУ
Маринованные помидоры сладко-острые
Перец сладкий "Фирменный"
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ - рецепт простой и вкусной заготовки на зиму