Загрузка...
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ: Второй способ заготовки
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ:
Второй способ заготовки
1. Потереть на терке.
2. Засыпать сахаром (100 г на 1 кг яблок), перемешать.
3. Переложить в небольшие банки и поставить в кипящую воду, прикрыв крышками. Мaсса будет оседать, придется докладывать до плечиков, пока баночка не наполнится. После чего прогреть еще минут 20, закрыть и остудить в этой же воде.
Благодаря клетчатке эти заготовки можно есть даже тем, кто худеет. Пектин снижает холестерин. Фруктовая кислота помогает пищеварению. Да, неплохо иметь дома такое кушанье. Вкyсно, полезно, красиво — и самим полакомиться приятно, и друзей есть чем порадовать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки маринованные по-болгарски
Варенье из дыни
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Сало горячего засола - домашний деликатес
Рецепт кабачковой икры из советской книги
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Заправка для рассольника
Острая капуста маринованная с хреном
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
"ФАСОЛЬ с овощами"
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Грушевое варенье
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ