Загрузка...

Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО — ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит

Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО — ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит

Рецепт:

баклажаны — 1,5 кг.

соль — 1 ст. л.

масло растительное — 70 — 80 гр.

Для заправки:

помидоры — 0,5 кг.

перец сладкий — 0,5 кг.

перец острый — 1/2 шт.

чеснок — 1 головка

соль — 1 ч. л.

сахар — 2 ст. л.

кориандр — 1 ч. л.

паприка — 1 ч. л.

перец чёрный молотый — 1 ч. л.

петрушка — 30 гр.

кинза — 30 гр.

уксус 9% — 50 мл.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru