Загрузка...
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО — ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО — ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
Рецепт:
баклажаны — 1,5 кг.
соль — 1 ст. л.
масло растительное — 70 — 80 гр.
Для заправки:
помидоры — 0,5 кг.
перец сладкий — 0,5 кг.
перец острый — 1/2 шт.
чеснок — 1 головка
соль — 1 ч. л.
сахар — 2 ст. л.
кориандр — 1 ч. л.
паприка — 1 ч. л.
перец чёрный молотый — 1 ч. л.
петрушка — 30 гр.
кинза — 30 гр.
уксус 9% — 50 мл.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
Самые быстрые заготовки из жимолости
Сладкая кукуруза на зиму
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
по-корейски "Кади-ча" на зиму
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Аджика помидорная острая
Консервированные персики - фантастический десерт
Баклажаны с чесноком
Помидоры с виноградом
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Соус сацебели из томатов
КОНСЕРВАЦИЯ ЯБЛОК СОРТ «БЕЛЫЙ НАЛИВ»: ВАРЕНЬЕ ДОЛЬКАМИ С САХАРОМ
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму