Загрузка...
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО — ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО — ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
Рецепт:
баклажаны — 1,5 кг.
соль — 1 ст. л.
масло растительное — 70 — 80 гр.
Для заправки:
помидоры — 0,5 кг.
перец сладкий — 0,5 кг.
перец острый — 1/2 шт.
чеснок — 1 головка
соль — 1 ч. л.
сахар — 2 ст. л.
кориандр — 1 ч. л.
паприка — 1 ч. л.
перец чёрный молотый — 1 ч. л.
петрушка — 30 гр.
кинза — 30 гр.
уксус 9% — 50 мл.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перцы на зиму
"Как свежий"
Баклажаны в томатах
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Клубничное варенье
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ
Кабачки, консервированные с морковью
Помидоры на зиму "Как свежие".
Яблочное желе
Летний салат на зиму
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
Томатный соус для спагетти на зиму
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 3 простых рецепта заготовки горького перца!
Огурцы в горчичной заливке
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ "ПО-ГРУЗИНСКИ" НА ЗИМУ
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"