Загрузка...
Век живи — Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Беляши с мясом, а точнее с фаршем — это то, что нас сразу манит своим ароматом! Проходя мимо кафешек или рынков, так и хочется съесть эти жареные пирожки. НО!!! Я призываю вас не поддаваться аппетиту и приготовить домашние настоящие самые сочные беляши своими руками, к тому же и рецепт новый подвернулся. Новое тесто, точнее усовершенствованное старое, просто в нем есть небольшой секрет…
Рецепт:
Для тесто:
Творог — 320 гр
Яйцо – 3 шт
Сметана – 3 ст.л.
Сахар – 1.5 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Уксус 9% — 1 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Мука – 370 гр
Начинка:
Фарш (свинина) – 600 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – ½ ч.л.
Черный перец
Масло ратсительное
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Голландские вафли с карамелью
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
Салат «Принц»
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Пышки на сметане
Клубничные облака
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Идеально в пост: соевое "мясо" без мяса
Торт "Кокосовое наслаждение"
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
Пицца с салями, грибами и помидорами
РУЛЕТИКИ ИЗ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Миндально-кокосовые пирожные
Салат "Фиалки"