Загрузка...
Век живи — Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Беляши с мясом, а точнее с фаршем — это то, что нас сразу манит своим ароматом! Проходя мимо кафешек или рынков, так и хочется съесть эти жареные пирожки. НО!!! Я призываю вас не поддаваться аппетиту и приготовить домашние настоящие самые сочные беляши своими руками, к тому же и рецепт новый подвернулся. Новое тесто, точнее усовершенствованное старое, просто в нем есть небольшой секрет…
Рецепт:
Для тесто:
Творог — 320 гр
Яйцо – 3 шт
Сметана – 3 ст.л.
Сахар – 1.5 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Уксус 9% — 1 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Мука – 370 гр
Начинка:
Фарш (свинина) – 600 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – ½ ч.л.
Черный перец
Масло ратсительное
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
Красивое МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Вкусный ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол на ДЛЯ СЕМЬИ!
Шоколад домашний без консервантов
Вкусное овсяное печенье
Оригинальный салат в шариках
Селедочный торт
Куриная грудка с помидорами
Нежнейшие заварные блинчики
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Французское печенье Макарун
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Вкуснейший салат со шпротами
Пирог из лаваша с сыром
Вкуснейший салат со шпротами
Салатик "Мой любимый"
Желе молочно-кофейное
Обалденный рулет из скумбрии
Блинчики на сгущёнке
Торт "Муравейник" за 10 минут
Картофель к праздничному столу