Загрузка...

ТРИ Самых Популярных и Самых Вкусных Рецепта Творожной ПАСХИ

ТРИ Самых Популярных и Самых Вкусных Рецепта Творожной ПАСХИ

 

Пасха «Царская» Заварная

 

500 г творога 9-12% жирности

½ ст. (~ 100 г) сахара

1 пакетик ванильного сахара (8-10 г)

щепотка соли

2 крупных яйца

100 г сливочного масла 82,5%

⅔ ст. (150 г) сметаны 20-25% жирности

цедра половины лимона

½ ст. (~ 80 г) сухофруктов (у меня сушеная клюква, вишня)

в холодильник на 24 часа

 

Пасха «ТРИ ШОКОЛАДА»

 

50 г белого шоколада

50 г молочного шоколада

50 г темного шоколада (45-50%), не горького!

500 г творога 9-12% жирности

⅔ ст. (~ 100 г) сахарной пудры

1 пакетик ванильного сахара (8-10 г)

70 г сливочного масла, комнатной температуры

¾ ст. (200 г) сливок минимум 33% жирности (у меня холодные)

в холодильник минимум на 12 часов

 

Пасха с Вареной Сгущенкой

 

500 г творога 9-12% жирности

1 пакетик ванильного сахара (8-10 г)

¾ ст. (200 г) сливок 33% жирности (холодных)

100 г сливочного масла, комнатной температуры

1 банка вареной сгущенки (~380г), комнат. темпер-ры

~ 50 г поджаренных орехов

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru