Загрузка...
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Итальянский салат с курицей в чашах из латука
"КУРИЦА ХЕ"
Шаурма по домашнему
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ
Вешенки в чесночном маринаде
Kaпycтники
Цезарь ролл. Фитнес версия
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Праздничные канапе с колбасой
Закуска сырная "Каллы"
Майонез за две минутки🤗
Ветчинные конвертики с салатом
Холодец из курицы
КОЛДУНЫ С МЯСОМ
Чипcы по-домaшнему
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Я беру селедку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за небольшие деньги! На праздничном столе о...