Загрузка...
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Остренькая капуста быстрого приготовления
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
Фаршированные кальмары.
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
"Картофельные зразы"
Заливное из куриного мяса
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
Готовим вкуснющие куриные крылышки
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ ВКУСНОЕ ЧТОБЫ ВО РТУ ТАЯЛО
Драники с сыром
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Домашний сыр "Паприка"
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Закуска сырная "Каллы"
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут!
Капустные котлеты с плавленым сыром
Грибное масло