Загрузка...
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырная закуска "Мышки"
ДРАΗΗИΚИ С ΒΕТЧИΗОЙ, СЫРОΜ И ЗΕЛΕΗЬЮ
СЛАБОСОЛЕНАЯ ГОРБУША
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ
Очень вкусная селедка в пряном рассоле
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДЕТСТВА🥰
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Рулетики из лаваша с начинкой
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
Сливочная паста Карбонара.
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Подчеревок в духовке
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА — ВКУСНОТИЩА! БЕЗ ХИМИИ!
Блюдо из фарша на скорую руку
Кабачково-куриный тортик с овощами
Чудесные бутерброды "Крабовые цветы"
Просто, вкусно и бюджетно! Всё как мы ЛЮБИМ🤗
Фаршированные крабовые палочки