Загрузка...
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Горячие бутерброды
Оригинальные закуски
Суши «Филадельфия» дома
Рулетики с сочной начинкой
Канапе "Божьи коровки"
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Холодец из говядины
Закуска из кабачков, которая буквально «улетает» со стола. Буду готовить так все лето
ДОМАШНИЕ СЫРЫ — 6 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рафаэлло: салат-закуска к праздничному столу
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Помидоры в сырном кляре
Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Заливной пирог с курицей и грибами
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Рулетики из семги
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ