Загрузка...
Вкуснейшие домашние гречаники
Ингредиенты :
●фарш мясной (любой) — 500 гр;
●гречка — 1 стакан;
●1 луковица;
●чеснок — 2 зубка;
●соль по вкусу;
●перец чёрный молотый по вкусу;
●яйцо — 1 шт;
●мука для панировки;
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лосось запеченный под соусом из трав
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
Куриная грудка "Зебра"
Мясной рулет с яйцом, как в садике
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
Куриная пастрома
Нежные шницели с яйцом
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Перец с сырной начинкой и яйцом
Лeнивыe голубцы
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Куpинoe филе в картофeле
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
Хашлама
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Рыбная запеканка с рисом
Рулетики из скумбрии с овощами
ПЕРЧИКИ ПО-ТУРЕЦКИ🤤