Загрузка...
Вкуснейшие домашние гречаники

Ингредиенты :
●фарш мясной (любой) — 500 гр;
●гречка — 1 стакан;
●1 луковица;
●чеснок — 2 зубка;
●соль по вкусу;
●перец чёрный молотый по вкусу;
●яйцо — 1 шт;
●мука для панировки;
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Ребрышки с черносливом и вином
Все просто и вкусно, причем намного дешевле, чем из вырезки!
Карп, запеченный с овощами
Куриная печень по-итальянски
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
Гуляш из печени со сметаной
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Форель по-итальянски
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Овощная а-ля паэлья
Треугольные котлетки
Фаршированные куриные ножки
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Филе трески с овощами гриль в СВЧ