Загрузка...

Запеченная курочка под зелёным соусом

Запеченная курочка под зелёным соусом

 

Ингредиенты:

— Куриное филе

— Сыр Моцарелла

— Шпинат 1 пучок

— Базилик 1 пучок

— Петрушка 1 пучок

— Грецкий орех 40 гр.

— Оливковое масло 40 — 50 гр.

— Чеснок 2 зб.

— Соль, перец

 

Приготовление:

1. Сделать кармашки на курином филе.

2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.

3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.

4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.

5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 — 30 минут при 180С

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru