Загрузка...
Запеченная курочка под зелёным соусом
Запеченная курочка под зелёным соусом
Ингредиенты:
— Куриное филе
— Сыр Моцарелла
— Шпинат 1 пучок
— Базилик 1 пучок
— Петрушка 1 пучок
— Грецкий орех 40 гр.
— Оливковое масло 40 — 50 гр.
— Чеснок 2 зб.
— Соль, перец
Приготовление:
1. Сделать кармашки на курином филе.
2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.
3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.
4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.
5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 — 30 минут при 180С
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201029_091920-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт идеальных пельменей
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Шашлык в грейпфрутовом соке
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Куриные голени в сметане с картошкой
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Пельмени без муки
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куриные отбивные с сыром
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Мясо в Праздничной Шубе
Рыба с лимонно-масляным соусом
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
Хрустящие крылышки
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!