Загрузка...
Запеченная курочка под зелёным соусом
Запеченная курочка под зелёным соусом
Ингредиенты:
– Куриное филе
– Сыр Моцарелла
– Шпинат 1 пучок
– Базилик 1 пучок
– Петрушка 1 пучок
– Грецкий орех 40 гр.
– Оливковое масло 40 – 50 гр.
– Чеснок 2 зб.
– Соль, перец
Приготовление:
1. Сделать кармашки на курином филе.
2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.
3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.
4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.
5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 – 30 минут при 180С

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Куриная запеканка с грибами
Говяжья печень, жаренная в кляре
МЯСО «ГАРМОШКА»
Мясо в сырном соусе
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
«Макароша»
Карп, запеченный с овощами
Картофель, запеченный по-швейцарски
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Жaреный лосoсь с ананаcaми
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Печенка в сырном соусе
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА