Загрузка...

Запеченная курочка под зелёным соусом

Запеченная курочка под зелёным соусом

 

Ингредиенты:

— Куриное филе

— Сыр Моцарелла

— Шпинат 1 пучок

— Базилик 1 пучок

— Петрушка 1 пучок

— Грецкий орех 40 гр.

— Оливковое масло 40 — 50 гр.

— Чеснок 2 зб.

— Соль, перец

 

Приготовление:

1. Сделать кармашки на курином филе.

2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.

3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.

4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.

5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 — 30 минут при 180С

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рецепт идеальных пельменей
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Шашлык в грейпфрутовом соке
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Куриные голени в сметане с картошкой
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Пельмени без муки
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куриные отбивные с сыром
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Мясо в Праздничной Шубе
Рыба с лимонно-масляным соусом
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
Хрустящие крылышки
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru