Загрузка...
Запеченная курочка под зелёным соусом
Запеченная курочка под зелёным соусом
Ингредиенты:
— Куриное филе
— Сыр Моцарелла
— Шпинат 1 пучок
— Базилик 1 пучок
— Петрушка 1 пучок
— Грецкий орех 40 гр.
— Оливковое масло 40 — 50 гр.
— Чеснок 2 зб.
— Соль, перец
Приготовление:
1. Сделать кармашки на курином филе.
2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.
3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.
4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.
5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 — 30 минут при 180С
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты под шубой
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Вкусный, домашний гуляш
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Хитрая картошечка в духовке
Куриные сердечки в сливках
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Пельмени в горшочках
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Куриное филе под "шубой" в духовке
Печень с овощами
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Ароматный домашний плов
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Мясо по-грузински в духовке
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe