Загрузка...

Запеченная курочка под зелёным соусом

Запеченная курочка под зелёным соусом

 

Ингредиенты:

— Куриное филе

— Сыр Моцарелла

— Шпинат 1 пучок

— Базилик 1 пучок

— Петрушка 1 пучок

— Грецкий орех 40 гр.

— Оливковое масло 40 — 50 гр.

— Чеснок 2 зб.

— Соль, перец

 

Приготовление:

1. Сделать кармашки на курином филе.

2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.

3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.

4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.

5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 — 30 минут при 180С

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
Новогодний гусь с яблоками и тмином
Мясо по-грузински в духовке
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Куриное филе под апельсиновым соусом
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Лагман
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Жареная рыба в кляре
Рыба с помидорами
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Курица по-китайски
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Курица с гранатовым соусом
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru