Загрузка...

Вкуснейший салат с грибами


Сегодня мы расскажем, как быстро и очень просто приготовить аппетитный, сытный и нарядный грибной салат с ветчиной и зеленью.

Ингредиенты:

200 г ветчины,
200 г шампиньонов,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок рукколы,
2-3 ст. ложки оливкового масла,
щепотка молотой паприки,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.




Приготовление:

Ветчину порезать тонкими слайсами и слегка обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Помыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать зеленый лук.
Шампиньоны порезать вдоль пластинками. Обжарить грибы в разогретом оливковом масле примерно 5-7 минут, чтобы из них выпарилась жидкость. В конце добавить зеленый лук, посолить, посыпать специями и перемешать.
На широкое блюдо выложить слой рукколы. Сверху положить обжаренную ветчину, а на нее – остывшие жареные шампиньоны.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Форель с картофелем запеченная в духовке
Салат "Бунито"
Салат из кальмаров
Вкуснейшее праздничное горячее блюдо! Мясо с грибами под сливочным соусом и хрустящей корочкой
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!!
Курица с грибами в духовке
Салат с крабовыми палочками и грибами
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК как в Шашлычной. Вкусно и быстро
Очень вкусный пирог с сыром
Рыбный торт
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
Мясо по-купечески
Шоколадный торт без муки «Мексиканский»
​​Салат «Курочка Ряба»
Салат из пекинской капусты с курицей
Крабовые палочки в кляре с сыром
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
Гюльчехра
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru