Легкий салатик
натуральный йогурт — 150 г,
апельсин — 1 шт.,
мясо индейки — 350 г,
курага — 100 г,
помидоры — 150 г,
красное яблоко — 1 шт.,
соленый арахис — 50 г,
кресс-салат — 4-5 листьев.
Приготовление:
Филе индейки отварить до готовности, охладить и нарезать кубиками.
Теркой счистить цедру с 1 апельсина и выжать сок из его половинки.
Курагу нарезать тонкими полосками. Помидоры очистить от семечек и мелко нарезать. Красное яблоко очистить от кожицы и мелко нарезать.
В большой миске взбить йогурт, добавив апельсиновую цедру и сок.
Добавить туда индейку, курагу, помидоры и яблоко. Все это посыпать арахисом.
Украсить блюдо кресс-салатом и подавать сразу же.
Приятного аппетита!