Загрузка...
Морковь, маринованная по-болгарски
Морковь, маринованная по-болгарски
Для маринада на 1 литр: соль — 30 г , сахар — 60-70 г
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см или брусочками на всю длину на 6-8 частей. Опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. В каждую литровую банку налить 100 мл 9% уксуса, 200 мл растительного масла, уложить морковь и 60 г чеснока, зёрна горчицы, розмарин или укроп и другие специи по вкусу. Залить горячим маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Домашний томатный соус
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
Компот из персиков и винограда
Грушевое варенье
Лечо томатное из кабачка «часовое»
АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ...
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ
Зеленые помидоры "Кобра"
Острый перец маринованый "Разноцветный"
Как мариновать шампиньоны
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
«ОГУРЧИКИ С ИЗЮМОМ» — ВЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ
Повидло из тыквы
КАБАЧКИ С ОГУРЦАМИ И ПЕРЦЕМ
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта
Кабачковое с лимоном
Баклажаны маринованные по-корейски
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»