Загрузка...
Морковь, маринованная по-болгарски
Морковь, маринованная по-болгарски
Для маринада на 1 литр: соль — 30 г , сахар — 60-70 г
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см или брусочками на всю длину на 6-8 частей. Опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. В каждую литровую банку налить 100 мл 9% уксуса, 200 мл растительного масла, уложить морковь и 60 г чеснока, зёрна горчицы, розмарин или укроп и другие специи по вкусу. Залить горячим маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/09/upload_2022_09_09_13_16_14_774-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
Острая закуска из баклажанов
КОНСЕРВАЦИЯ ЯБЛОК СОРТ «БЕЛЫЙ НАЛИВ»: ВАРЕНЬЕ ДОЛЬКАМИ С САХАРОМ
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
15 лучших рецептов огурцов на зиму
И 50 банок будет мало Сочные сладкие абрикосы в сиропе на зиму
Маринованные грузди на зиму - простой рецепт.
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Баклажаны по-корейски
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
"ФАСОЛЬ с овощами"
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
Заправка для солянок и рассольников
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Лечо «Пальчики оближешь»
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
по-корейски "Кади-ча" на зиму