Загрузка...

Морковь, маринованная по-болгарски

Морковь, маринованная по-болгарски

 

Для маринада на 1 литр: соль — 30 г , сахар — 60-70 г

 

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см или брусочками на всю длину на 6-8 частей. Опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. В каждую литровую банку налить 100 мл 9% уксуса, 200 мл растительного масла, уложить морковь и 60 г чеснока, зёрна горчицы, розмарин или укроп и другие специи по вкусу. Залить горячим маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
Томатный соус для спагетти на зиму
Салат "Гениальный"
ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ- ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ/ЯГОДЫ/СМЕСИ/
Яблочное желе
ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ
Приправа хрен с помидорами
Готовлю очень много вкусно и сытно всю зиму!
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — Фантастические
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Баклажаны на зиму. Самый вкусный рецепт! Как шашлык! Буду готовить много!
ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ рецепт капусты по-грузински. Квашеная капуста со свеклой. Соленье из капусты
Консервированный рассольник
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
ТОМАТ зимой НЕ ПОКУПАЮ! Густой домашний томат круглый год и ВСЕГО ЧАС
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru