Загрузка...

Морковь, маринованная по-болгарски

Морковь, маринованная по-болгарски

 

Для маринада на 1 литр: соль — 30 г , сахар — 60-70 г

 

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см или брусочками на всю длину на 6-8 частей. Опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. В каждую литровую банку налить 100 мл 9% уксуса, 200 мл растительного масла, уложить морковь и 60 г чеснока, зёрна горчицы, розмарин или укроп и другие специи по вкусу. Залить горячим маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
Варенье из одуванчиков рецепт
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Салат из овощей с мойвой на зиму
Помидоры на зиму "Как свежие".
Баклажаны по-грузински на зиму
Варенье из чёрной смородины без варки и пектина
ШАКАРОБ!!!Зимой жалела что мало приготовила/ Проверенный рецепт✔
Перец сладкий "Фирменный"
Желе из клубники на зиму
Помидоры закусочные
Самые разные маринованные вкусности
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
Клубника в Собственном Соку. Ароматная Клубника Круглый Год
ПП ВАРЕНЬЕ без сахара на зиму!
Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru