Загрузка...
Клубничный джем
Клубничный джем – это невероятно ароматное лакомство…
Приготовить клубничный джем просто, если знать характерные
Клубничный джем рецепт
Готовые ягоды (1 кг) уложить в эмалированную
кастрюлю. Добавить полкило сахара.
Далее нужно оставить ягоды пускать сок на 16 часов.
В получившуюся смесь добавить ещё полкило сахара и
варить джем до полной готовности.
Огонь в процессе варки должен быть
сильным, поэтому нельзя забывать постоянно перемешивать джем и снимать
пену. Если вместо килограмма сахара использовать 1,2 кг, получится ещё
вкуснее.
Джем расфасовать в горячем виде, закрыть банки и оставить их
охлаждаться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
Королевское Клубничное варенье/Новый рецепт/Полные ягоды/Густой сироп
Варенье из айвы с корицей
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Перец маринованный
Из арбуза
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!!
Яблочное Варенье ПАУТИНКА, изысканное, десертное. У всех восторг! Яблочное повидло
Арбузный мёд . Нардек
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
Огурцы в кетчупе
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТКА!)
Салат из капусты
Маринованные помидоры за 30 минут
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ