Загрузка...
Клубничный джем
Клубничный джем – это невероятно ароматное лакомство…
Приготовить клубничный джем просто, если знать характерные
Клубничный джем рецепт
Готовые ягоды (1 кг) уложить в эмалированную
кастрюлю. Добавить полкило сахара.
Далее нужно оставить ягоды пускать сок на 16 часов.
В получившуюся смесь добавить ещё полкило сахара и
варить джем до полной готовности.
Огонь в процессе варки должен быть
сильным, поэтому нельзя забывать постоянно перемешивать джем и снимать
пену. Если вместо килограмма сахара использовать 1,2 кг, получится ещё
вкуснее.
Джем расфасовать в горячем виде, закрыть банки и оставить их
охлаждаться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соус томатный Классический
ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ! Заготовка из Яблок на Зиму для Пирогов, Пирожков, Блинчиков
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Зеленые соленые помидоры
Варенье из черешни с орехами
Лечо-без уксуса/масла/стерилизации/из двух ингредиентов-лучший рецепт!
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Заготовка из огородной зелени
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Капуста скороспелая
Яблочное пюре без сахара и консервантов.
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
БАКЛАЖАНЫ на зиму без стерилизации! Баклажаны с болгарским перцем и чесноком просто БОМБА!
Персиковое варенье с мятой
Перцы, маринованные с крыжовником
Варенье из дыни
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ