Загрузка...
Клубничный джем
Клубничный джем – это невероятно ароматное лакомство…
Приготовить клубничный джем просто, если знать характерные
Клубничный джем рецепт
Готовые ягоды (1 кг) уложить в эмалированную
кастрюлю. Добавить полкило сахара.
Далее нужно оставить ягоды пускать сок на 16 часов.
В получившуюся смесь добавить ещё полкило сахара и
варить джем до полной готовности.
Огонь в процессе варки должен быть
сильным, поэтому нельзя забывать постоянно перемешивать джем и снимать
пену. Если вместо килограмма сахара использовать 1,2 кг, получится ещё
вкуснее.
Джем расфасовать в горячем виде, закрыть банки и оставить их
охлаждаться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные помидорчики черри на зиму
Джем из морозилки
Перцы на зиму
Маринад универсальный для любых овощей
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
КВАСИМ КАПУСТУ !!!
15 супер-рецептов из помидоров.
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Лечо по-венгерски
Рисовая закуска.
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
"Привет из деревни"
Заготовка грузинской аджики на зиму
Джем из черной смородины
Царское варенье из крыжовника
Маринованные огурцы с кетчупом
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами