Загрузка...

Волшебные пирожки с мясной начинкой

Волшебные пирожки с мясной начинкой — отличная закуска, т.к. эта выпечка вкусная, хотя и маленькая.

Ингредиенты:

0,5 кг свинины

1 кг муки

5 яиц

4 шт. репчатого лука

450 гр. маргарина

200 гр. сметаны

1 ч. л. майорана

2 щепотки молотого перца

Приготовление:

1. В миску разбить 4 яйца.

2. Добавить размягченный маргарин, 1 ч. л. соли, сметану (оставить 1 ст.л. для фарша) и порциями ввести муку.

3. Замесить мягкое эластичное тесто и убрать в холодильник, пока готовится начинка.

4. Жирную свинину нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.

5. Лук мелко нарезать или измельчить в кухонном комбайне и выложить в миску.

6. Добавить лук в подготовленный свиной фарш, майоран, перец, 3 щепотки соли 1 ст. л. сметаны.

7. Хорошо перемешать и отбить фарш.

8. Охлажденное бездрожжевое готовое тесто разделить на 30-35 кусочков, сформировать шарики и раскатать их в лепешки.

9. На каждую лепешку выложить по 1 ст. л. фарша.

10. Соединить края теста и защипать, придать форму маленького пирожка.

Пальцами скрутить закрепленный край посередине в косичку.

11. Противень смазать маслом.
Выложить подготовленные пирожки на противень.

Каждый пирожок смазать взбитым желтком.

Выпекаем закусочные пирожки около 30 минут, пока не покроются золотисто-коричневой корочкой при 200 градусах.

Подавать ароматные мясные пирожки теплыми.

Приятного аппетита!!!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru