Загрузка...
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Вкуснотища!»
Салат с курицей и яичными блинчиками
Салат "Кукуруза"
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
САЛАТ "ДРАКОН"
Торт "Пьяная вишня"
Шоколадный торт "Вкус детства"
Вкусная сырная соломка
Самые вкусные в мире котлеты
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Пряная курица с чесноком
НАГГЕТСЫ
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет!
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Крабовый салат в лаваше