Загрузка...
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Салат крабовый "Сказочный лес"
Варёная колбаса в кружке
Салат «Капрезе»
Праздничное заливное из куриной грудки
ТОП-3 ЛЁГКИХ САЛАТОВ
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Помидоры, фаршированные курицей
Всего три ингредиента Вы такого еще пробовали
Ракушки фаршированные
Котлетки под шубкой
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ
САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Сaлaт "Мaксим"
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Кабачковые оладьи с сыром
Багет, фаршированный курочкой и грибами
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Салат из горбуши консервированной с грибами