Загрузка...

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

 

Ингредиенты:

 

2 больших куриных грудки

½ стакана (65 гр) муки

2 яйца

1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей

60 мл растительного масла

соль и перец

 

Приготовление:

 

Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

 

В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные голени в сметанном маринаде
Вкуснейший лагман
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Манты рецепт приготовления с фото
Свинина по китайски
Курица в горчице
Маринованные перцы пО-армянски
Курица с грибами в сливочном соусе
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Картофельные ракушки
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту...
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
Куриная отбивная в картофельном кляре
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Тефтели, запеченные с овощами
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru