Загрузка...

Яблочные оладушки


Ингредиенты:
— 3 -4 крупных яблока
— 3 ст.л. сахара
— ванилин
— сода на кончике ножа
— 2 яйца
— щепотка соли
— масло для жарки





Приготовление:

1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru