Загрузка...
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
— 3 -4 крупных яблока
— 3 ст.л. сахара
— ванилин
— сода на кончике ножа
— 2 яйца
— щепотка соли
— масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень простые круглые мини-пончики
Очень вкусный манник
Пирог с творогом
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ Готовятся моментально!
Шикарный СМЕТАННИК
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Печенье из творога - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
Блины «Безупречные»
Пирог с чёрной смородиной
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Шарлотка с апельсинами
Венгерский ореховый пирог с яблоками -необычайно сочный и нежный пирог!
5 вкуснейших Рецептов, которые я БОЮСЬ потерять! ТОРТЫ - на праздник и на каждый день!
Кулич быстрого приготовления
Торт "Норка крота"
КЕКС НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
Блинчики с заварным кремом и бананами
Ленивые вареники с манкой