Загрузка...
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
— 3 -4 крупных яблока
— 3 ст.л. сахара
— ванилин
— сода на кончике ножа
— 2 яйца
— щепотка соли
— масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний хлеб с сыром и зеленью, вкуснее не бывает
🥞Вы когда-нибудь пробовали запеченные блинчики болоньезе?🥞
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
Слойки с яблоками
ПИРОГ "УДАЧА" - НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
МOKPЫЙ МAННИК - ЭТО НEЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
До чего необычное пирожное!
Век живи - Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Творожное печенье «Роза»
Красивый рыбный пирог
Мини-пирожки с мясом
Погача с сыром
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Пончики на кефире за 15 минут
Торт Золотой ключик ~ простой рецепт вкусного торта
Супер рыбный пирог «Черепашка» - вкус покорит любого!
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Мясной рулет в тесте по-домашнему