Загрузка...
Яблочные оладушки

Ингредиенты:
— 3 -4 крупных яблока
— 3 ст.л. сахара
— ванилин
— сода на кончике ножа
— 2 яйца
— щепотка соли
— масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯГКОЕ ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Шоколадно-творожный пирог
Орские пирожки. Вкус детства!
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 20 МИНУТ
Пахлава рецепт
Погача с сыром
Домашние пончики
Дучмаки.
Печенье «Мандариновые дольки»
Кружевные блинчики с дырочками в пластиковой бутылке
Насыпной яблочный пирог
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Гужеры — французские заварные булочки
Твopoжныe бyлoчки нa зaвтpaк
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Пирог с чёрной смородиной
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Необычное пирожное "Персики"
Молочные коржики с ванилью