Загрузка...
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
— 3 -4 крупных яблока
— 3 ст.л. сахара
— ванилин
— сода на кончике ножа
— 2 яйца
— щепотка соли
— масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Монастырская изба"
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Торт без выпечки «Снежок»
ЛЮБИМЫЙ БАБУШКИН КУРНИК
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
Рыбный пирог
Нам понадобится:
Сосиски в сушках
Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю!
Рецепт очень простых и вкусных кексов
Творожный пирог на сковороде за 15 минут
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ
Тортик на десерт - быстрый и вкусный
Блинчики с лососем
Невероятно вкусная шарлотка
РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ
Белый хлеб на молоке
Погача (восточные пирожки) с сыром Фета
Пирожки-трубочки с курицей и овощами