Загрузка...

Заготовка «Борщ — 3 минуты и готово»

Заготовка «Борщ — 3 минуты и готово»

 

Очень вкусно, а главное удобно — борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.

 

Для приготовления понадобится:

 

• Свекла — 400 гр.;

• Картофель — 1,5 кг.;

• Капуста — 1 кг.;

• Лук — 400 гр.;

• Морковь — 400 гр.;

• Помидоры — 1,5 кг.;

• Болгарский перец — 200 гр.;

• Масло растительное – 250 гр.;

• Уксус (9%)- 40 мл.

 

Приготовление:

 

1. В кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить.

2. Выложить нашинкованную морковь и свеклу тушить 5-10 минут.

4. Добавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%) сахар, нарезанный кубиками картофель, также нарезанные соломкой капусту и перец.

5. Тушить под крышкой около часа.

6. Разложить в простерилизованные заранее банки и закатать.

7. Укутать пледом или одеялом. Подождать до полного остывания, затем убрать в погреб или подвал

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ "ЛЕТО"
Бесподобный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму. Самый Вкусный и Быстрый рецепт без заморочек.
Безумно вкусные вяленые помидоры...🍅
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ!!!
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА
Зимой себя ХВАЛИЛА за то, что много ЗАКРЫЛА! Салаты из помидоров НА ЗИМУ - ТРИ рецепта!
Варенье из мякоти арбуза на зиму
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ "ПО-ГРУЗИНСКИ" НА ЗИМУ
Помидоры закусочные
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
Джем из кабачков (тыквы) с курагой и лимоном
Готовим помидоры- по грузински
"СВЕЖЕЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
Варенье из дыни с апельсином на зиму

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru