Загрузка...

Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»

Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»

 

Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.

 

Свекла -400 гр.

Картофель- 1,5 кг

Капуста- 1 кг.

Лук- 400 гр.

Морковь- 400 гр.

Помидоры- 1,5 кг

Болгарский перец- 200 гр.

Масло растительное – 250 гр.

Уксус (9%)- 40 гр.

 

В кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить. Выложить нашинкованную морковь и свеклу тушить 5 -10 минут. Добавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%) сахар, нарезанный кубиками картофель, также нарезанные соломкой капусту и перец. Тушить под крышкой около часа.

 

Разложить в простерилизованные заранее банки и закатать.

Укутать пледом или одеялом. Подождать до полного остывания, затем убрать в погреб или подвал.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Варенье из мякоти арбуза на зиму
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Хрустящая Вкуснейшая КАПУСТА на ЗИМУ ❗ ЧИМЧИ из Белокочанной Капусты ❗ Квашеная Капуста с Перцем
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЫ ВАРЕНЬЯ
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Очень вкусный рецепт малинового варенья
"Блаженство"
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!!!ГОТОВЛЮ ЭТУ ЗАГОТОВКУ КАЖДЫЙ ГОД-ВКУСНО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Получается 16 банок по 500 мл
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
Маслята маринованные
Краснокочанная капуста маринованная
Универсальный маринад для большинства грибов
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ НА ЗИМУ.КОНСЕРВАЦИЯ
Маринованные помидоры за 30 минут
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru