Загрузка...
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
3 кг — баклажан.
1 кг — сладкий перец.
1 шт. — горький перец.
300 г — чеснока.
1 стакан — 9% уксуса.
1 стакан — подсолнечного масла. И пол-стакана для жарки.
1 стакан — сахара.
1,5 ст. ложки — соли.
Баклажаны режим кольцами приблизительно 1,5 см. Затем обжарить, и ыкладываем в большую миску.
На мясорубке перекручиваем все овощи. Сахар высыпаем в баклажаны, потом уксус, подсолнечное масло, и соль. Перемешиваем. Накладываем в банки. Затем заливаем в кастрюлю холодную воду, и ставим банки.
Стерелизуем 40-45 минут. Закатываем ! Ну и как всегда, укутываем в одеяло до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
Малиновое "Пьяное", без варки
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Баклажаны в аджике
4 рецепта заправок для супов
САЛАТ БАКАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
Баклажаны в аджике
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Малосольные огурчики на минералке
Маринованные сладко-острые
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
Маринованный перец
Капуста по-корейски
"Как свежий"
Грибная солянка на зиму или щи с грибами
Как приготовить маринованные грибы