Загрузка...

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ДЛЯ СУПОВ: ЗАМОРОЗКА






лук красный — 1,0 кг;
морковь — 1,0 кг;
перец болгарский («светофор») — 1,0 кг;
помидоры свежие — 1,0 кг;
петрушка (зелень) — 0,2 кг;
укроп (зелень) — 0,2 кг;
перец черный горошком — 20 горошин;
соль — 0,5 кг
Приготовление
Лук красный, перец и морковь вымыть, очистить. Нарезать лук ломтиками, перец и морковь полусоломкой; Помидоры вымыть и нарезать крупными дольками; Зелень тщательно вымыть, удалить стебли, обсушить на кухонном полотенце, мелко нашинковать; Все обработанные и нарезанные ингредиенты перемешать в широкой емкости. Разложить заготовку по фасовочным полиэтиленовым пакетам, придать форму «тубуса».

В таком виде удобно хранить заготовку в морозильной камере, т. к. легко и просто отломить столько, сколько нужно для приготовления супа. В пластиковых лотках хранить неудобно — занимают много места. Да и вынуть из такого лотка нужное количество намного труднее, чем из пакета;
При приготовлении супа закладывать заморозку за пару минут до конца. Также использовать ее и в приготовлении вторых блюд.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.
Свекольная икра, остренькая и сочная
Приправа хрен с помидорами
ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ
Консервированная кукуруза на зиму
Маринованные кабачки на зиму
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ НА ЗИМУ.КОНСЕРВАЦИЯ
Перец закусочный
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!
ТОМАТНАЯ ИКРА
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
Армянская закуска - для любителей остренького
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Вкусный с фасолью
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru