Загрузка...
Перец закусочный
Перец закусочный
Маринад на 5 кг перца:
1,5 лит. воды,
400мг.уксуса 9%,
1 стак. масло растительного,
1 стак.сахара,
2 ст лож. соли,
1 головка чеснока,
10 шт. перец горошком,
5 шт. лавров. лист.
Приготовить рассол, сварить в нем почищенный и нарезанный перец с момента закипания 5-7 минут.Чеснок добавить в последнюю минуту до выключения. Уложить в банки, закатать крышками и укутать до полного остывания.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачковое с лимоном
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА
ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА
Хрустящая Вкуснейшая КАПУСТА на ЗИМУ ❗ ЧИМЧИ из Белокочанной Капусты ❗ Квашеная Капуста с Перцем
Экспресс-маринование свежих вёшенок
Кабачки в томатном соусе
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ: Второй способ заготовки
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Кабачки в остром соусе на зиму
Варенье из дыни
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Кабачковая АДЖИКа на ЗИМУ! Возьмите этот рецепт и будете довольны!!
"Бочковые" помидоры в банках
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Помидоры "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!
Перец болгарский с чесноком на зиму
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму - супер подборка на любой вкус
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.