Загрузка...
Перец закусочный
Перец закусочный
Маринад на 5 кг перца:
1,5 лит. воды,
400мг.уксуса 9%,
1 стак. масло растительного,
1 стак.сахара,
2 ст лож. соли,
1 головка чеснока,
10 шт. перец горошком,
5 шт. лавров. лист.
Приготовить рассол, сварить в нем почищенный и нарезанный перец с момента закипания 5-7 минут.Чеснок добавить в последнюю минуту до выключения. Уложить в банки, закатать крышками и укутать до полного остывания.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный сладкий перец
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
КАПУСТА "ХРУМ-ХРУМ"
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Салат из капусты «Зимний»
Варенье из лимона
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
Помидоры по-корейски на зиму
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Повидло из яблок
САЛАТ "ОГОНЕК"
ЩИ НА ЗИМУ
Помидоры в желе
ОВОЩНАЯ ЗАМОРОЗКА
Консервированный сладкий перец
"Блаженство"
Армянская закуска - для любителей остренького
Консервированный рассольник