Загрузка...
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Тыквенный сок с апельсином на зиму
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Салат из кабачков по-корейски на зиму
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
Как мариновать шампиньоны
Малиновое с ванилью
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Апельсиновый джем
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Помидоры по-армянски (армянчики)
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Маринованный болгарский перец на зиму
Квасим капусту
Силт — шведское варенье
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ