Загрузка...
Аджика «Огонек»
Аджика «Огонек»
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заготовка грузинской аджики на зиму
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
Компот из клубники
Салат "Зимний"
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Заготовка еды на неделю .Заготовка полуфабрикатов для завтрака
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Капуста НА ЗИМУ! Жалела что так мало приготовила, теперь готовлю МНОГО БАНОК!
"Завтрак туриста” с перловой крупой
ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.
Варенье из дыни
Маринованные сладко-острые
Вот так я храню огурцы и помидоры целый год! На вкус даже лучше свежего
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
Сладкая кукуруза на зиму
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
Компот из абрикосов