Загрузка...
Аджика «Огонек»
Аджика «Огонек»
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
10 рецептов консервирования помидорок
Варенье из малины с коньяком
Ткемали рецепт соуса и заготовки на зиму
Солянка
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
РЕЦЕПТ БОМБА! ТОМАТНАЯ ПАСТА ЗА 30 МИНУТ
"Завтрак туриста” с перловой крупой
Овощной салат "Бакат"
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
Персиковое варенье с мятой
Икра из свеклы и моркови
Капуста со свеклой на зиму/Это на столько вкусно ,что Съедается Вмиг!!!
Огурчики маринованные.
Простой и очень вкусный рецепт лечо 🌶🍅😋
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
СУПЕР ПРОСТОЙ рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
ЧИМЧИ/КИМЧИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ.