Загрузка...
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочное пюре "Неженка"
Абрикосы в сиропе на зиму
ХРЕНОДЁР
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ АДЖИКИ
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Заготовки: кабачки по-болгарски
Перец болгарский с чесноком на зиму
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
Малиновое варенье
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
Овощная закуска
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Баклажаны по-болгарски
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
САЛАТ БАКАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Самая вкусная Аджика на зиму. Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!
Тушенка из свинины, готовим дома.
Свекла с хреном и чесноком