Загрузка...
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованая капуста со свеклой
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
Слоеный салат с капустой
Грибная солянка на зиму
Баклажаны - бантики
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
4 рецепта заправок для супов
заправок для супов
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
Маринованный болгарский перец на зиму
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
Ассорти из кабачков в закрутке
Кобра» на зиму
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Сушеные грибы
Клубничный джем
Три заготовки из грибов
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Кабачковая аджика на зиму.