Загрузка...
Закуска «Русская»
Ингредиенты:
100г ветчины,
100г отварного куриного филе,
100г отварной говядины или языка,
1 небольшая отварная морковь,
1/4 красного и 1/4 зеленого сладкого перца,
1 пакетик желатина (на 1/2 л воды),
1/2 л крепкого мясного бульона,
соль, перец и зелень по вкусу.
Ветчину, отварные язык и куриное филе нарезают соломкой, выкладывают нарезанные мясные продукты и заливают бульоном с растворенным желатином. Для того, чтобы заливное получилось прозрачным, выбирайте менее жирную мясную гастрономию.Перед подачей на стол заливное из формы выкладывают на тарелку, украшают зеленью. Хрен подают отдельно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
✅Рецепт вкуснейшего балыка из скумбрии
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Рыба под шубой
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Буженина «Новогодняя»
Котлеты в духовке
"Чизбургеры"
Овощи-гриль — пикантный маринад
Салат с грибочками "Белая береза"
Треска запечённая с сыром и томатами
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол
Простой, быстрый и очень вкусный салат "Леди"
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА»
Фаршированные баранки
Ореховые булочки
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Салат «Красное море»
вкусные картофельные рулетики с мясом