Загрузка...
Закуска «Русская»
Ингредиенты:
100г ветчины,
100г отварного куриного филе,
100г отварной говядины или языка,
1 небольшая отварная морковь,
1/4 красного и 1/4 зеленого сладкого перца,
1 пакетик желатина (на 1/2 л воды),
1/2 л крепкого мясного бульона,
соль, перец и зелень по вкусу.
Ветчину, отварные язык и куриное филе нарезают соломкой, выкладывают нарезанные мясные продукты и заливают бульоном с растворенным желатином. Для того, чтобы заливное получилось прозрачным, выбирайте менее жирную мясную гастрономию.Перед подачей на стол заливное из формы выкладывают на тарелку, украшают зеленью. Хрен подают отдельно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ОЛИВКАМИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ – 7 рецептов на все случаи жизни, блюда как в дорогом ресторане и как у мамы на кухне!
Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами
Ароматная солянка с сосисками
Салат "Осенний"
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Лазанья из кабачков с курицей
Салат «Северный полюс» к Новому году
Самый быстрый и вкусный торт
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Кобб-салат
Пирог Персиковое наслаждение
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Бесподобный сальтисон из свинины
Салат «Наваждение»
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Пирог "Яблоки на снегу"
Закуска Чесночные ШАМПИНЬОНЫ!
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ