Загрузка...
Закуска «Русская»
Ингредиенты:
100г ветчины,
100г отварного куриного филе,
100г отварной говядины или языка,
1 небольшая отварная морковь,
1/4 красного и 1/4 зеленого сладкого перца,
1 пакетик желатина (на 1/2 л воды),
1/2 л крепкого мясного бульона,
соль, перец и зелень по вкусу.
Ветчину, отварные язык и куриное филе нарезают соломкой, выкладывают нарезанные мясные продукты и заливают бульоном с растворенным желатином. Для того, чтобы заливное получилось прозрачным, выбирайте менее жирную мясную гастрономию.Перед подачей на стол заливное из формы выкладывают на тарелку, украшают зеленью. Хрен подают отдельно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе
МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт
Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами
Сaлaт «Снeжнaя кoрoлeвa»
Лионский салат
Домашние "Тоффифи"
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
У тебя есть апельсины? сделать эту желейную конфету из 3-х ингредиентов без желатина | десерты
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
Шикарный СМЕТАННИК
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ
"Лень-матушка"
Домашний сыр "Паприка"
Салат «Тиффани»
Салат "Новогодний"
Апельсиновые Печенья
Салат «Новогодний календарь»
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ВАРЕЖКА"
Салат на Праздничный стол ♥️ГРЁЗЫ СУЛТАНА
Те самые синнабон с корицей