Загрузка...
Закуска «Русская»
Ингредиенты:
100г ветчины,
100г отварного куриного филе,
100г отварной говядины или языка,
1 небольшая отварная морковь,
1/4 красного и 1/4 зеленого сладкого перца,
1 пакетик желатина (на 1/2 л воды),
1/2 л крепкого мясного бульона,
соль, перец и зелень по вкусу.
Ветчину, отварные язык и куриное филе нарезают соломкой, выкладывают нарезанные мясные продукты и заливают бульоном с растворенным желатином. Для того, чтобы заливное получилось прозрачным, выбирайте менее жирную мясную гастрономию.Перед подачей на стол заливное из формы выкладывают на тарелку, украшают зеленью. Хрен подают отдельно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт полон скрытой клубники! популярный корейский клубничный торт
Горячий рулетик из лаваша
Бостонский кремовый торт
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
ШАРЛОТКА
Куриная бастурма — лучше не найдешь
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении!
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Новогодний салат "Елочка"
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Бекон с картошкой в духовке
ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Три простых салатика с кальмарами
Большая подборка: ЗАКУСКИ на праздничный стол и Новый год 2022 - 79 рецептов. На любой вкус!
Рождественский кекс с мандаринами
Кучерявый пирог с вареньем
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!