Загрузка...
Запеченная скумбрия с апельсином
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тушка скумбрии — 1 шт
● Апельсин — 0,5 шт
● Соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посолить, добавить специи по вкусу. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничная закуска «Колокольчики»
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Слои суперхрустящих картофельных шариков с колбасой!! Удивительно вкусно
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Макароны "Чизбургер"
ТОП-3 ЛЁГКИХ САЛАТОВ
9 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Медовик с заварным кремом - тортик-наслаждение!
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Рыба с помидорами
Самый вкусный салат в маринаде
Готовим канапе с красной рыбой
Салат "Шапка"
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Рецепты к празднику: сочный и ароматный мясной рулет
Рулет "Мимоза"
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ