Загрузка...
Запеченная скумбрия с апельсином
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тушка скумбрии — 1 шт
● Апельсин — 0,5 шт
● Соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посолить, добавить специи по вкусу. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Сказочная венгерская ватрушка
Фаршированные баклажаны
Рулет "Мимоза"
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Радужный желейный рулет 🌈 / Клубничный рулет / Удивительный торт
Рыба в фольге
Вкусный новый салат «Русалочка»
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Салат с авокадо, креветками и помидорами
Салат "Кармелита"
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Салат с печенью
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Баклажаны с мясом по китайски
ТОП 10: ЗАКУСКИ на праздничный стол. ЗАКУСКИ
Исключительно вкусные котлеты
Салат с тунцом
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает