Загрузка...

Запеченная скумбрия с апельсином




ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тушка скумбрии — 1 шт
● Апельсин — 0,5 шт
● Соль, специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посолить, добавить специи по вкусу. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Салат «Купеческий» со свининой, грибами и сыром
Картофель «Буланжер»
Пирог "Яблоки на снегу"
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА ♥ Праздничное меню
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Салат "Сёмга на шубе"
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога
Салат "Орхидея"
Рулет со сметанным кремом
Яркий салат-желе для праздничного стола
Эта КУРИЦА побила все рекорды! Обязательно попробуйте! Очень сочный куриный рулет в духовке
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Салат "Грибы под шубой"
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый
Салат Нeвeста
Куриная грудка в шубке под сыром
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
Гениальные САЛАТЫ из пекинской КАПУСТЫ! Простые и вкусные РЕЦЕПТЫ салатов

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru