Загрузка...
Тушеная курочка
Тушеная курочка, очень вкусно!
Ингредиенты:
– 1 курица
– 2 моркови
– 3 помидора
– 6 картофелин
– 3 зубчика чеснока
– 2 ст. ложки масла
– укроп и соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фриттата по-испански
Солянка с колбасой
Паста карбонара со спаржей
Печень с овощами
Картошечка в духовке
Свинина под сырной корочкой
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
Домашние сосиски на каждый день
Голубцы классические
Горшочек, вари
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Куриные шарики с сыром
Тефтели «Как в садике»
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Котлетки под шубкой.
Блинчики с начинкой в панировке
Скумбрия в горчичном соусе