Загрузка...
Тушеная курочка
Тушеная курочка, очень вкусно!
Ингредиенты:
— 1 курица
— 2 моркови
— 3 помидора
— 6 картофелин
— 3 зубчика чеснока
— 2 ст. ложки масла
— укроп и соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты «Черепашки»
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Мясо по-тайски
Тефтели с подливкой
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
5 отменных солянок
Блинчики с начинкой в панировке
Жареная рыба в кляре
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
Как правильно замариновать шашлык
Телячья грудинка с овощами
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Куриные сердечки в сливках
Чахохбили из кур
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Штрули