Загрузка...
Тушеная курочка
Тушеная курочка, очень вкусно!
Ингредиенты:
— 1 курица
— 2 моркови
— 3 помидора
— 6 картофелин
— 3 зубчика чеснока
— 2 ст. ложки масла
— укроп и соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
Запечённая курица в бальзамической заправке
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
Свинина с помидором и сыром
Тыквa в сметaнно-чесночном соусе
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
"Лодочки из картошки в мундире"
Кабачки с мясом в кляре
ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ
Мясо по-купечески с грибами
Жаркое с мясом и картофелем
Самая вкусная гречка
Вкуснейшие домашние гречаники
Зразы с сыром
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак
Вкуснейшая Куриная Пастрома
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куриные желудочки по-корейски