Загрузка...

Тушеная курочка

Тушеная курочка, очень вкусно!

Ингредиенты:

— 1 курица

— 2 моркови

— 3 помидора

— 6 картофелин

— 3 зубчика чеснока

— 2 ст. ложки масла

— укроп и соль по вкусу

Приготовление:

1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.

2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.

3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.

4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.

5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru