Загрузка...

ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ

ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● семга — около 500 г;

● сметана — 2 ст. л.;

● горчица — 1 ч. л.;

● лук репчатый — 3 шт.;

● сыр твердый — 50-70 г;

● помидоры — 1-2 шт.;

● соль, черный молотый перец;

● оливковое масло для обжаривания.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.

Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами

 

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru