Загрузка...

Свинина под томатно-шпинатным соусом

Свинина под томатно-шпинатным соусом

 

Ингредиенты

 

700 г филе свинины

растительное масло

соль

перец

соус:

200 г перетертых томатов

100 г бекона (я использовала сырокопченый)

150 г лука

70–100 г шпината

Приготовление

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

 

Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

 

Посолить, поперчить.

Пожарить с одной стороны (жарить около 8–10 минут).

 

Перевернуть.

Посолить, поперчить.

Пожарить с другой стороны (жарить в течение 8–10 минут).

 

Готовим соус.

Лук мелко нарезать.

 

Бекон мелко нарезать.

 

Шпинат нарезать.

 

Бекон выложить на сухую сковороду.

 

Обжарить.

 

Добавить лук.

 

Обжарить.

 

Добавить томаты.

 

Добавить шпинат.

 

Перемешать.

Тушить в течение 2–3 минут.

 

На мясо выложить соус.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Рис с грибами
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ сделайте этот невероятно вкусный рецепт / Ужин, вызывающий привыкание
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
Голубцы по-турецки
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Суфле печёночное
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Солянка с сердцем и беконом
Куриная печень по-милански
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Шашлык в томатном соусе
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
ТОП-9 вкуснейших котлет

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru