Загрузка...
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Ингредиенты:
— картофель
— молодой кабачок
— жёлтый болгарский перец
— лук порей
— бекон
— оливковое масло
— соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Новейшая шарлотка
Простой пирог с вишней на кефире
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Салат с кальмарами
Новогодний салат «Адвент»
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
ВКУСНEЙШИЙ Сaлaт ГРИБЫ пoд ШУБОЙ
~Очень вкусный - салатик Берлинский.~
Жульен с курицей и грибами🍄
Вкусные грибочки в сметане
Куриные "растрепки"
Фаршированные кальмары
Цыпленок по-карибски
Картофельные рулетики
Салат "Новогодний сапожок"