Загрузка...
Накрахмаленная печень
Накрахмаленная печень
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/01/upload_2022_01_09_11_12_58_965-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
Паста с креветками и томатами
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Куриная отбивная в картофельном кляре
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Свинина с тыквой
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
Кордон - блюдо из куриных грудок
Курица по-китайски
Шахский плов
Рулет "Мимоза"
Мясные рулетики
Диетические котлеты
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Куриные кнели в молочной подливке
Ракушки фаршированные
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Мясо в Праздничной Шубе
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом