Загрузка...
Накрахмаленная печень
Накрахмаленная печень
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Тефтели в подливе
Буйабес
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Рыба в картофельной корочке
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Свинина с помидором и сыром
Голубцы с мясом и сыром
Свиные отбивные с сюрпризом
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Грeчнeвая каша с грибами
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
4 предложения для здоpового завтрака
Гуляш с подливкой