Загрузка...
Накрахмаленная печень
Накрахмаленная печень
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цыпленок по-карибски
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Утка с яблоками
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Куриная грудка слоями
СУПЕР ПАСТА
Картофель, фаршированный мясом
Курица с гранатовым соусом
Куриная лазанья в сковороде
Конфи из утиных ножeк
Рататуй
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
Утка с яблоками
Пельмени в горшочках
Вкусный завтрк
РЫБНЫЙ ПИРОГ М ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Домашняя Куриная колбаска
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ