Загрузка...
Накрахмаленная печень
Накрахмаленная печень
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Сегодня у нас на ужин котлетки с пюрешкой) всеми любимое блюдо🤗
Гнездышки с рыбой
Курица в медовом соусе
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Свинина под сырной корочкой
Голубцы с грибами
"Лодочки из картошки в мундире"
ТОП маринадов для куриной грудки
Котлеты "Птичье молоко"
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Завтрак на скорую руку
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Куриное филе в сливочном соусе