Загрузка...
Накрахмаленная печень
Накрахмаленная печень
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные котлеты "Нежность"
Солянка с колбасой
Запеченная скумбрия с апельсином
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
Быстрый плов
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Фрикадельки запечённые
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Свинина по-французски
Макароны с колбасой
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Курица пo-аджарски
ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ ЛАЗАНЬЮ
Молодой картофель под сметанным соусом
Картошка с куриными ножками в духовке
Домашние котлеты из кабачков с фаршем