Загрузка...
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Ингредиенты:
– картофель
– молодой кабачок
– жёлтый болгарский перец
– лук порей
– бекон
– оливковое масло
– соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия, запеченная в духовке
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Молодой картофель под сметанным соусом
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Тушеная курочка
Куриные отбивные с сыром
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Куриная грудка с помидорами
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Печеночные котлеты
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Креветки с болгарским перцем
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Телячья грудинка с овощами
Куриное филе, запечённое с помидорами
Печеночные оладьи