Загрузка...
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Ингредиенты:
— картофель
— молодой кабачок
— жёлтый болгарский перец
— лук порей
— бекон
— оливковое масло
— соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
Рыба с помидорами
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Рис с курицей - Arroz con pollo
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Фрикадельки запечённые
Омлет
Отварная говядина в красном коричном соусе
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Свиная вырезкa в апельcинах
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Куриные голени в сметанном маринаде
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥