Загрузка...
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными.
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
1 килограмм свинных ребер
соль, перец по вкусу
базилик сушеный 1 ч. л.
майоран сухой 1 ч. л.
Приготовление:
В сыворотку добавляем сухие измельченные травы,перец, соль, перемешиваем.
Складываем в маринад нарезанные на кусочки ребра убираем минимум на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата.
Обжаривать мясо на мангале.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель, запеченный по-швейцарски
Курица, запеченная с гречкой
Лосось запеченный под соусом из трав
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
Чесночная картошка
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
Голубцы с грибами и яйцами
Фриттата по-испански
Куриные сердечки в сырном соусе
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Котлетки под шубкой
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Курица с кабачками в сметане
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe