Загрузка...
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными.
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
1 килограмм свинных ребер
соль, перец по вкусу
базилик сушеный 1 ч. л.
майоран сухой 1 ч. л.
Приготовление:
В сыворотку добавляем сухие измельченные травы,перец, соль, перемешиваем.
Складываем в маринад нарезанные на кусочки ребра убираем минимум на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата.
Обжаривать мясо на мангале.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусные пельмени
Гречневая каша в мультиварке
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
Телячья грудинка с овощами
МЯСО «ГАРМОШКА»
Готовим курицу на чесночной подушке
Плов с грибами
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Жареная цветная капуста
6 рецептов кляра для рыбы
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
Нежные домашние сосиски из куриного филе
Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Лапша гречневая с овощами