Загрузка...
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными.
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
1 килограмм свинных ребер
соль, перец по вкусу
базилик сушеный 1 ч. л.
майоран сухой 1 ч. л.
Приготовление:
В сыворотку добавляем сухие измельченные травы,перец, соль, перемешиваем.
Складываем в маринад нарезанные на кусочки ребра убираем минимум на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата.
Обжаривать мясо на мангале.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты «Черепашки»
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Гречневая каша в мультиварке
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Макароны с колбасой
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Свиные рулетики с начинкой
Отбивные под шубой в духовке
Куриная отбивная в картофельном кляре
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Мясо с овощами в духовке под сыром
Селёдка по-голландски
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Картофельная пицца на ужин
Свиная вырезка, запечённая с хурмой