Загрузка...
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными.
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
1 килограмм свинных ребер
соль, перец по вкусу
базилик сушеный 1 ч. л.
майоран сухой 1 ч. л.
Приготовление:
В сыворотку добавляем сухие измельченные травы,перец, соль, перемешиваем.
Складываем в маринад нарезанные на кусочки ребра убираем минимум на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата.
Обжаривать мясо на мангале.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
Готовим пикантные макароны в духовке.
Мясо по-французски в горшочках
"КУРИЦА ХЕ"
Курица в медовом соусе
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
Картошка с куриными ножками в духовке
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Тефтели из гречки и куриного филе
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Фрикадельки из фарша с манкой
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Ароматный запеченный картофель
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Куриная отбивная в картофельном кляре
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША