Загрузка...
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными.
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
1 килограмм свинных ребер
соль, перец по вкусу
базилик сушеный 1 ч. л.
майоран сухой 1 ч. л.
Приготовление:
В сыворотку добавляем сухие измельченные травы,перец, соль, перемешиваем.
Складываем в маринад нарезанные на кусочки ребра убираем минимум на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата.
Обжаривать мясо на мангале.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты под шубой
Рыба в картофельной корочке
Ароматная куриная грудка с травами
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Фаршированные баклажаны
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Тyшeнaя cкyмбpия
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Голубцы с колбасой
Курица в перце
Ароматная картошечка
Куриный стейк с овощами
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Шашлык из свинины в майонезе
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Утка с яблоками
Куриные сердечки в сливках
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!