Загрузка...
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными.
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
1 килограмм свинных ребер
соль, перец по вкусу
базилик сушеный 1 ч. л.
майоран сухой 1 ч. л.
Приготовление:
В сыворотку добавляем сухие измельченные травы,перец, соль, перемешиваем.
Складываем в маринад нарезанные на кусочки ребра убираем минимум на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата.
Обжаривать мясо на мангале.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные котлеты "Нежность"
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Вкуснейшая Куриная Пастрома
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Шашлык в гранатовом соке
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Фаршированные куриные окорочка
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Говядина тушенная с луком
Фаршированные Каннеллони
ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ ЛАЗАНЬЮ
Ёжики-тефтели.
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
«Макароша»
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Картошка с грибами в сливках