Загрузка...

СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ


Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными.
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
1 килограмм свинных ребер
соль, перец по вкусу
базилик сушеный 1 ч. л.
майоран сухой 1 ч. л.



Приготовление:
В сыворотку добавляем сухие измельченные травы,перец, соль, перемешиваем.
Складываем в маринад нарезанные на кусочки ребра убираем минимум на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата.
Обжаривать мясо на мангале.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Запеченные овощи в маринаде
Мясо по-грузински в духовке
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Котлетки по-французски
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Куриные шарики в сливочном соусе
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru