Загрузка...

Рыба, запеченная с помидорами и сыром

Рыба, запеченная с помидорами и сыром

 

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у нас была треска) – 700 г

крупный помидор – 1 шт.

греческий йогурт 4 ст.л.

чеснок 3-4 зубч.

зелень свежая по вкусу (у нас был укроп)

соль,перец по вкусу

сыр твёрдый – 50 г

 

Приготовление:

Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать йогуртом. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.

Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru