Загрузка...

Жареная семга под грибным соусом

Жареная семга под грибным соусом

Грибной соус хорошо оттенит нежный вкус основного продукта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

стейк семги 200 г

шампиньоны консервированные (мелкие) 50 г

йогурт натуральный 3 ст.л.

лук репчатый 1 шт.

зелень укропа несколько веточек

зелень петрушки несколько веточек

карри ½ ч.л.

масло оливковое ½ ч.л.

специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны.

Шаг 2. Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком.

Шаг 3. Залить обжарку натуральным йогуртом, всыпать карри, соль и перец.

Шаг 4. Полученный соус хорошо перемешать, прогреть.

Шаг 5. Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, лука. СОВЕТ На гарнир можно приготовить отваренный или обжаренный картофель, салат из свежих овощей.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!
Ракушки фаршированные
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
😋🍗 Гнезда из картофельного пюре с куриным соте
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Креветки по гречески
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
Маринад для мяса с киви
Курица в горчичном соусе с грибами
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
Свиные ребрышки с луком в рукаве
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
У вас дома есть рис и яйца?
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Как правильно запекать утку в духовке
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru