Загрузка...
Мясо “по-французски” из куриного фарша – Безумно вкуснo!
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — – По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия в горчичном соусе
Мясо по-купечески с грибами
Хрустящие куриные"Пальчики"
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Курица в медово-горчичном маринаде
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Курица, маринованная в кефире
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Свинина под сырно-томатной подушкой
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Самые вкусные в мире котлеты
Курица в медово-горчичном маринаде
Домашние сосиски на каждый день
Оджахури - Грузинская кухня
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Солянка с почками и салом