Загрузка...

Мясо “по-французски” из куриного фарша – Безумно вкуснo!

Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!

Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — – По вкусу Количество порций: 3-4

Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетитa.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Скумбрия, запеченная в духовке
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
Маринад для шашлыка из свинины
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Карп запеченный в духовке
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Карп в молочно-луковом соусе
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Куриная запеканка с грибами
Котлеты в кольцах лука

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru