Загрузка...

Мясо “по-французски” из куриного фарша – Безумно вкуснo!

Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!

Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — – По вкусу Количество порций: 3-4

Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетитa.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как правильно замариновать шашлык
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Шашлык в гранатовом соке
Гречаники - котлеты с гречкой
Картошка-гармошка с ветчиной
Буженина. Очень вкусный рецепт!
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Курица, запеченная с гречкой
Шашлык в томатном соусе
Очень вкусные ребрышки!
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Драники с мясом - невозможно вкусно!
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Нежная запеканка из кабачка
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru