Загрузка...
Мясо «по-французски» из куриного фарша — Безумно вкуснo!
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — — По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Солянка с сердцем и беконом
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Фаршированная свиная шейка
Мясо духовое с грибами
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
"Сугробы"
Форель с картофелем запеченная в духовке
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Самые вкусные в мире котлеты
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
"Ленивые" ножки
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Самые вкусные подливки на каждый день
Утка, запеченная с апельсинами
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
"Гнёзда" с фаршем