Загрузка...

Мясо “по-французски” из куриного фарша – Безумно вкуснo!

Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!

Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — – По вкусу Количество порций: 3-4

Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетитa.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные драники
Куриные голени в сметанном маринаде
Праздничное заливное из куриной грудки
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Мясная "Книжка"
Запеканка картофельно - мясная
Куриная голень в мешочке
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Котлетки по-французски
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Рецепт приготовления домашней лапши
Бакхендель или курица по-венски
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru