Загрузка...
Мясо «по-французски» из куриного фарша — Безумно вкуснo!
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — — По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Простые котлетки с сыром
Куриное филе в сливках с перцем
Буженина по-домашнему
Окорочка в слоеном тесте
Баклажаны по-турецки
Царская рыбка
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Запеканка с пастой и ветчиной
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Картофель "по-французски" на сковороде
Куриные грудки по-восточному
Жульен из шампиньонов
Фаршированные куриные ножки
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Котлетки по-французски
Спагетти с курицей в томатном соусе
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
Рецепт гречаников