Загрузка...
Мясо “по-французски” из куриного фарша – Безумно вкуснo!
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — – По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Готовим в духовке стейк из телятины
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Американские тефтельки
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Куриная отбивная в картофельном кляре
Отбивные из индейки с грибным соусом
Картофель, запеченный по-мексикански
Фаршированная утка в духовке
Мясо по-грузински в духовке
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром