Загрузка...
Мясо «по-французски» из куриного фарша — Безумно вкуснo!
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — — По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Буженина в рукаве
Куриные шашлычки на шпажках
Солянка с сердцем и беконом
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Хмельная курочка на банке
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
4 Действительно вкусных БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ для обеда или ужина
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Тушеная курочка
Овощное рагу с курицей
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Рагу по домашнему
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
Шахский плов
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Тушеная капустка, очень вкусно