Загрузка...

Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

 

 

Продукты

Свиная корейка без кости — 1 кг

Сало свиное свежее — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Картофель — 1 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень петрушки свежая — по вкусу

Зелень петрушки сушёная — по вкусу

Специи для мяса — по вкусу

Перец чёрный горошком — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

 

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.

Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

 

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

 

Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

 

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски — шаг №4

Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

 

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.

Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

 

В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Азу по-татарски
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Фаршированные куриные грудки с грибами
Макароны запеченные с сыром
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина
Кабачки с мясом в кляре
Голубцы по-закарпатски
Очень вкусные рёбра
Подругa нaучила "прaвильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее дaже без мяса, а дети просят добав...
Буженина в пакете
Рубленные куриные котлетки с грибами
Ребрышки с черносливом и вином
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Картошка-гармошка😃
Кролик, запеченный с яблоками
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
Хинкали

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru