Загрузка...
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу
Рыбу
отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и
отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать
полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на
растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,
посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо
перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду
слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару
часов. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Азу по-татарски
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
Фаршированная утка в духовке
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Куриные голени в сметанном маринаде
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Лазанья из кабачков с курицей
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Самые вкусные подливки на каждый день
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Голубцы с грибами и яйцами
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Мясо с грибами, тушенное в сметане