Загрузка...

Треска под маринадом

Треска под маринадом

 

Нам потребуется:

треска 500 гр

морковь 3 шт

лук 3 шт

томатная паста 2 ст.л

уксус 9% 1 ст.л

соль по вкусу

Рыбу

отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и

отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать

полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на

растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,

посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо

перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду

слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару

часов. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Утка, запеченная с апельсинами
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
Курица в перце
Тыквенная каша
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Летняя окрошка
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Оджахури - Грузинская кухня
Мясо по-французски в горшочках
Русская сливочная манная каша
Заливной пирог с сайрой и картофелем
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Бурый рис с тофу и овощами
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Куриные кнели в молочной подливке
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Капуста, тушёная с мясом и свёклой

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru