Загрузка...

Треска под маринадом

Треска под маринадом

 

Нам потребуется:

треска 500 гр

морковь 3 шт

лук 3 шт

томатная паста 2 ст.л

уксус 9% 1 ст.л

соль по вкусу

Рыбу

отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и

отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать

полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на

растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,

посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо

перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду

слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару

часов. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Фаршированные кабачки
Вместо голубцов на праздничный стол или вкусный ужин из простых продуктов быстро и просто.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Буженина по-домашнему
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.
Курино-сырные рубленые котлеты
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Курица на овощах
​​Сельдь по-русски с горячим картофелем
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Рулетики из скумбрии с овощами
Картофель «Буланжер»
Спагетти с курицей в томатном соусе

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru