Загрузка...
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу
Рыбу
отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и
отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать
полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на
растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,
посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо
перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду
слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару
часов. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Утка, запеченная с апельсинами
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
Курица в перце
Тыквенная каша
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Летняя окрошка
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Оджахури - Грузинская кухня
Мясо по-французски в горшочках
Русская сливочная манная каша
Заливной пирог с сайрой и картофелем
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Бурый рис с тофу и овощами
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Куриные кнели в молочной подливке
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Капуста, тушёная с мясом и свёклой