Загрузка...

Треска под маринадом

Треска под маринадом

 

Нам потребуется:

треска 500 гр

морковь 3 шт

лук 3 шт

томатная паста 2 ст.л

уксус 9% 1 ст.л

соль по вкусу

Рыбу

отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и

отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать

полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на

растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,

посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо

перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду

слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару

часов. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru