Загрузка...
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу
Рыбу
отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и
отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать
полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на
растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,
посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо
перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду
слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару
часов. Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/09/upload_2022_09_25_11_59_04_367-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Мясо с овощами в духовке под сыром
Фрикадельки из фарша с манкой
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Ароматный домашний плов
Солянка с копченой курицей
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Рагу по домашнему
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
БУЖЕНИНА
Жаркое в духовке
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Жареная форель с гарниром
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Еврейская яичница «Шакшука»