Загрузка...
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу
Рыбу
отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и
отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать
полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на
растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,
посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо
перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду
слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару
часов. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Фаршированные кабачки
Вместо голубцов на праздничный стол или вкусный ужин из простых продуктов быстро и просто.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Буженина по-домашнему
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.
Курино-сырные рубленые котлеты
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Курица на овощах
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Рулетики из скумбрии с овощами
Картофель «Буланжер»
Спагетти с курицей в томатном соусе